Мне стать бы тучей...

Мне стать бы
 Тучей в чистом небе
 И делать то,
 Что захочу.
 Или ветром,
 На киллометры
 Разгонять
 Тоску свою.
 Лишь б избавиться
 От боли,
 Сердца, вечности
 И зла.
 И забыть бы
 Про всё на свете,
 Все что было
 И тебя.


Рецензии