Удивляю тебя

Удивляю тебя, удивляю,
И сама удивляюсь при этом,
Любя, обо всём забываю,
А ещё превращаюсь в поэта.

Скажешь слово, его подхвачу я,
В рифму выложу новые мысли,
Даже в маленьких каплях дождя,
Уловлю я присутствие жизни.

Удивляю тебя, ну и что же,
Так быть чудом твоим мне приятно,
Только сам ты на чудо похожий,
Потому что люблю безоглядно.


Рецензии