Изнывает лепестками

Изнывает лепестками
Нежный розовый бутон,
На губах от первых капель
Тишину пронзает стон,
Движет истово и слепо,
И восторженно дрожит,
И в земном блаженстве этом
В поднебесие кружит…

Руки смело обнимают
Захмелевшее чело,
Возбужденно заклинают
Страстью фраз, экстазом слов…


Рецензии