ЭТА НОЧЬ!

Я никому не скажу,
Где провела эту ночь.
Я никому не скажу!
Даже себе запрещу!
Больше не вспоминать!
Чтобы потом, не страдать.

Смутные очертания,
Лишь по ночам посещают.
Я их гоню отчаянно,
Но, в душу они проникают!

В жутком поту просыпаюсь,
Воздух ловлю губами...
Сама себе ужасаюсь,
Что - ночь сделала с нами?!

Утром готовлю завтрак.
И думаю, что всё изменится.
Если тебя я забуду,
То жизнь моя - переменится!

Утром от жизни жду чуда!
Значит, удачно жить буду.
Прошлой любви маяки
В дороге светить, мне будут!

05.04.2013г.


Рецензии