Я влюбилась в лётчика!

Я влюбилась в лётчика, из Мурманска!
С нежностью мы ночь с ним провели.
Говорили, что промчалась юность,
И какие мы сожгли мосты!

С трепетом, в прикуску к шоколаду,
Целовались!  И глаза в глаза,
Я запомнить навсегда, хотела -
Синие, Серёжкины глаза!

Балагурил, сыпал анекдоты,
Обнимал, ласкал и баловал.
И мы знали, что за поворотом,
Разойдёмся мы по городам.

Эту ночь я долго вспоминала,
Светлую улыбку, милый чуб!
И на Новый Год, на дне бокала,
Видела слезинку, очерк губ.

Расспрощалась с ним, но, не забыла!
Милый образ мне напоминал,
Что любила и была любима.
И остался радостный финал.

Вновь - любовь придёт, иль постучится!
Моё сердце встрепенётся яркой вспышкой!
Самолётом к счастью улетает,
Сердце любит, значит – оживает!

25.03.2013г.


Рецензии