Вырваться...

Большие мечты,но простые запросы.
Хочу тишины...Надоели расспросы
По жизни один,но взрощен толпою.
Сам себе господин,и доволен собою...
Я не стану звонить,как не стану искать
Чью-то тень иль твою,я пойду выживать...
Мне милы пространства далекой мечты
За счастье убью. Где есть я,где есть ты...
Задвинут диван,задернуты шторы..
Я б заснул навсегда, иль одел бы я шоры
Чтоб не видеть коварства,забыть злые дни.
Чтобы мысли больные не слышать свои...
Ночь сменяет рассвет,и потом все равно,
Не везет! Но теперь-то мне просто смешно.
День верчусь на ногах, убиваюсь,грущу..!
Обещаю себе: никогда не прощу...
Но придет снова ночь,а надежда жива.
Я верю в любовь и молюсь за тебя.
Посылаю слова далеко в темноту-
Я надеюсь увидеть улыбку твою...
Мне вторят ветра, сочувствуют грозы,
Боль крутит меня в безобразные позы...
Сердце пишет баллады,а разум шалит,
Душа превратилась в стальной монолит...
Слезы стынут в глазах, и туманят мне взор.
Я молчу... А потом возвращаюсь в собор.


Рецензии
"Сердце пишет баллады,а разум шалит,"
Эти строки понятны не многим

Сонная Мая   20.08.2013 01:22     Заявить о нарушении