Жалистная песня для электрички

Я жертва врачебной ошибки,
Всей пьяной бригады врачей.
Сейчас пропадут все улыбки
От повести грустной моей.

Врачи разливали по стопке,
Забыв мою мать в «родовой»,
Когда мать ввалилась в подсобку
С моей, между ног, головой.

Увидя такую картину,
Вдохнув, сколько смог, винный дух,
Я, выбравшись наполовину,
Застрял, как в норе, Вини Пух.

Орала маман во всю глотку,
А я ни назад, ни вперёд,
И скальпелем пьяная тётка
Вспорола мамашин живот.

Тут тянут за голову дружно,
Там за ноги стали тащить.
Быстрей вылезать было нужно,
Чтоб мамку мою не добить.

Когда отвлеклись эскулапы
И рюмок послышался звон,
Я, силушкой, видимо, в папу,
Напрягся и выскочил вон.

Пять раз на меня наступили,
Пока зашивали живот,
А позже вином отпоили.
Такая история, вот.

Бутылка мне грудь заменила;
Питался я только вином,
Черпая для жизни все силы
И все витамины, притом.

Я стал и красивым и сильным,
И вынес из дома, что мог.
Так помогите посильно
И, да поможет вам Бог!


Рецензии
Читаю и хохочу 😂😂. Надо бригаду сколачивать и в электричках петь. Я на подтанцовке. 💃

Ковалева Нина 1   09.09.2022 09:35     Заявить о нарушении
И песня уже записана, только здесь её не выложить. У меня всё в "Неизвестном гении"

Александр Басин   09.09.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.