Сила одностороннего притяжения...

Каков актер! Какая грация!
Мне нравится сияние твоей звезды,
Твоя игра и бесконечная импровизация,
Безудержный фанат своей судьбы!

Мне нравится все это!Безумный !Ненормальный!
Я понимаю все что ты творишь и почему!
Но как рисунок древности наскальный,
Решить и разгадать тебя я не могу..

Боюсь вздохнуть, я не мешать стараюсь,
В бескрайнем небе занят ты поимкой журавля,
А я - синица, из рук твоих все улететь пытаюсь,
Меня чуть-чуть ты любишь, но в основном себя!


Рецензии