Старинное танго

Между нами не сказано
Ни словами, ни взглядами
О печали несказанной,
О любви незагаданной,

О мечтах в ночи длинные
Шепчут листья осенние,
Только танго старинное
Тихой грусти полно.

Лишь грустное танго, старинное танго
Стучать заставляет сердца в унисон,
И грустное  танго, осеннее танго
Звучит, замирает и тает, как сон.

На пустынные просеки
Упадут листья палые,
Как дары ранней осени,
Листья желтые, алые.

Это танго старинное
Говорит в ночи длинные,
Как летят листья желтые
И седеют виски.

Лишь грустное танго, старинное танго
Стучать заставляет сердца в унисон.
И грустное танго, осеннее танго
Звучит, замирает и тает, как сон.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 20х30 см)


Рецензии
Галина, замечательное танго.

Тоже напевала...

Любовь Самойленко   27.09.2015 06:59     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада. С благодарностью и теплом,

Галина Тимошенко-Терещенко   27.09.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.