Стать

Стать водопадом для тебя,
Рекой -
Струиться, ниспадать и течь.

Стать жизнью для тебя,
Водой -
Защитой обнаженных плеч.


Стать небом для тебя,
Судьбой -
Покровом истины в ночи.

Стать просто для тебя
Собой -
Мне б только бы тебя найти...

19.08.2013г.


Рецензии