Любовь и счастье

Мы  счастье,  где-то,
            сами  всё  ж  куём,
Хоть счастье   разное
               для  всех  бывает,
Но  обязательно  оно
                в  любви  витает
К  тому,   во  что -
             ты,  человек,  влюблён.

Цветок  взрастил 
           на  чахлой,  бедной  почве
И  получил  в  подарок
                красоту,
А  потому,  что  любишь
                очень-очень
Цветы  и
            воплощать  свою  мечту!

Ко  всякому, увы,
                любовь  бывает
И вряд  ли  счастье 
                ты  себе  скуёшь,
Коль  к  алкоголю
          ОЧЕНЬ  страсть   питаешь,
Скорей  всего от  счастья -
                вон уйдёшь! 


Рецензии
Очень поучительно,
По мыслям - восхитительно!!!

Николай Вершинин 2   21.06.2021 11:41     Заявить о нарушении
Да, сосед вот так мой, алкоголь любил,
себя уже чуть-чуть им не убил,
а если бы любил он танцевать,
то к алкоголю истребилась страсть!

Светлана Эдуардовна Пескова   24.06.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.