И снова спасибо

И снова спасибо,
и снова мечтанья
о встрече, которой
не знаю названья...

Наверное - ласка,
терпенье и дружба,
а может быть - сказка,
где всё так, как нужно.

Но снова спасибо,
и снова - улыбка,
которой так мало
и очень уж зыбко...

"Спасибо! Спасибо!" –
летит над стихами...
Но тесно раздумью
в незримом молчаньи:

молчит - и творит
черновик, как обычно.
А может быть, скажет:
«Нет. Очень уж – лично…»


                Спасибо за вдохновенье, Не Рыжая Лисичка!


Рецензии
Чудный ритм!

Глебовы   25.08.2013 11:26     Заявить о нарушении
И снова - спасибо, Ольга!

с улыбкой,
Тата

Наталья Евгеньевна Бартенева   25.08.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.