За окном дождь

За окном дождь
Поет песнь любви.
Говорит он ей,
Его не люби.

Он в сострадании ,
Слезы пускает.
Дожь все понимвает ,
Что он с ней играет.

Она лишь забава
На несколько дней.
У нее очень много
Бессоных ночей.

Все ночи, она
Посвящает ему.
Ведь сердце ее
Рвется лишь к одному.


Рецензии