Я - боль

Я – боль,
Ее молчание -
Внутри горит огонь.
Зачем тебе венчание
Со спутницей чужой?
Я – звук
Теперь разорванных
Твоих гитарных струн.
Я – шелест
Листьев сорванных
И бледных странных лун.
Не помнишь очертания,
Забыл, что я жива.
Из прошлого сознание
Убила память сна.
Идешь аллеей сумрачной,
Не слышишь детский смех -
Загублено, разрушено
Свеченье нас двоих.

14 мая 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.