Руками рисует, принцесса...

НА КАЖДОГО В МОРЕ ДЕЛЬФИНА,
СКОЛЬЗЯЩЕГО БОКОМ АТЛАСНЫМ,
НАХОДИТ ПАЛИТРУ АЛИНА,
ТВОРЯ, УВЛЕКАЯ ПРЕКРАСНЫМ…

ПЕСОК, ПОЛОВИНОЧКИ МИДИЙ,
РАПАНЫ, ОБРЫВКИ КАНАТА-
РАЗЛОЖИТ, КАК ДРЕВНИЙ ОВИДИЙ,
ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, КАК НАДО…

РАЗБАВИТ, ПРОЦЕДИТ, ЗАМЕСИТ,
УДАРИТ, РАСПРАВИТ, РАЗМАЖЕТ.
ПРИЛЕПИТ, ПРИКЛЕИТ, РАСКРАСИТ,
ПРОСВЕРЛИТ, ПРОДЕНЕТ, ЗАВЯЖЕТ.

СКРЫВАЯ СЕКРЕТЫ ПРОЦЕССА,
В ЗРАЧКЕ СОЗДАВАЯ ДЕЛЬФИНА,
РУКАМИ РИСУЕТ, ПРИНЦЕССА
ВОЛШЕБНЫХ ТВОРЕНИЙ, АЛИНА!!!

http://www.stihi.ru/avtor/orixit:)))


Рецензии