Паразиты

Я с навара барышей
прикупил десяток вшей,
развожу из них элиту.
Кто сказал что паразиты.
Я ему едрёна вошь
ни за тыщу,ни за грош
не продам,чтоб не пощёлкал
их ногтями как с двустволки.
Пусть ворочаюсь,не сплю,
но грызню перетерплю.
Я им нива и покосы,
это вам не мериносы.
И пою их свежей кровью,
матерю,почти с любовью.
И они из уваженья
не кусают в день рожденья.
ПОДОРОЖНИК.
10.12.10г.


Рецензии