Они свои

Разные. Их немного. Они есть. Я счастлива.
Им, уже родным, знакомым  - строки-всплеск.
От души, от сердца – моя благодарность
Навсегда, навеки им звезды далёкой блеск.
ИМ. Они свои. Они остались рядом,
Пусть и веют дальше злые Перемен-ВетрА.
Знаю, что помогут, мне протянут руку,
Им в ответ вся теплота моя.
            
               Он – добряк, друг детства покойного супруга..
               Другом для меня остался всё равно.
               И внимание его ко мне, его забота
               Восхищают, хоть «воды»  довольно утекло.
         
          Он – мудрец. Стихи ра нас свела однажды.
          Пусть меж нами пропасть лет – всё ерунда.
          С ним так интересно мне общаться,
          Он – маяк, который светит всем, всегда.
   
    Он – повеса-холостяк-шутник, не только.
    Рассуждает он о жизни, о судьбе со мной.
    Часто, также как и мне, ему бывает одиноко,
    Он мой друг духовный, открытый и простой.
            
Разные. Немного их. Они со мною в жизни.
Мужчины, те, кто рядом, благо дарю в ответ,
Шлю я нити тёплые, искрящиеся, светло-золотые
Душевной нежности и пламень сердца – простенький букет.

               
                Р.В., Х.Р., Н.К.


Рецензии
Х.Р. - понятно, а кто Р.В. и Н.К.? В "избранных" вроде нет.

Владимир Головин   27.08.2013 13:40     Заявить о нарушении
ну, если ты обратил внимание на текст, то там всё сказано)
только с одним из них меня свела стихи ра, с Рифом

Эниг-Ма   28.08.2013 10:41   Заявить о нарушении
А со мной, значит, развела?)

Владимир Головин   28.08.2013 10:59   Заявить о нарушении
почаму же?)
просто я тебя пока не знаю... лично)
но время покажет свела, али развела))

Эниг-Ма   28.08.2013 11:48   Заявить о нарушении
А с Х.Р. знакома лично, что ль?

Владимир Головин   28.08.2013 11:54   Заявить о нарушении
да, знакома лично)

Эниг-Ма   28.08.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.