музыка человеческой жизни

Так это всё просто. Банально. Шаблонно.
Что мы забываем
Жизни симфонии ноты.
И начинают играть с тобой,
Но по-другим совсем уже нотам,
Без всякой гармонии,
Любого намека на цветные,
Что должны быть естественными,
Те наши красивые ноты.
И только белыый шум.
Жизни какофония.


Рецензии
"белЫй"
извините

Арсёнов Сергей   30.08.2013 13:35     Заявить о нарушении
мне кажется, они у меня все таковы..если честно

Алёна Ро   30.08.2013 16:49   Заявить о нарушении