От чего я такая покорная?

Речи сладкие, поступь лёгкая,
Мысли искренни и чисты.
Я, любовью твоей окрылённая,
Жизни прошлой сжигаю листы.

Стан красивый, фигура – стройная,
Я навстречу судьбе лечу.
Пусть погода на улице знойная,
Мне не душно с тобою ничуть.

Взгляд мой нежный, в нём восхищение,
Закрываю глаза на миг.
Представлять тебя – наслаждение!
Так рождается первый мой стих.

Я смущаюсь, дыханье неровное
И предательски голос дрожит.
От чего я такая покорная?
Душу я продаю за грошИ...


Рецензии