Мне ангелы тебя напели

Мне ангелы тебя напели...
С мелодией Вселенной принесли.
И на резных цветных свирелях
Цветы любви вдруг расцвели...

Какая разница, что шепчут мне ИНЫЕ...
Нельзя ей увлекаться, не всерьез.
А для меня настали дни святые,
Она - мечта... Она из моих грез.

Всю жизнь желаем встретить в отражении
Зеркал себя в других глазах...
А встретив, ты уступишь всем сомненьям?!
Не стоит, право... Не сейчас!

Бороться нужно за любовь, за право смотреть
и потеряться в океане глаз!
Ищите родственную душу,
Настигнет счастье тогда и Вас!

                20 августа 2013


Рецензии