Проводник

20.08.13

Идём мы по пути, не ведая развязки.
Так слепы в жизни и беспомощны порой.
Что будет завтра, лишь откроем свои глазки
Не знаем, хоть хотим. Такой у мирозданья строй.

Так тяжело плутать в возможностей потёмках,
Когда вдали уж виден свет, и хочется пройти,
Бежать бегом, до этой тёплой яркой кромки,
Но натыкаемся на что-то постоянно по пути.

Маршрут тернист, и много на пути препятствий.
Не каждый сможет до своей мечты дойти.
А у меня есть проводник,поэтому я счастлив,
Меня он обещал дорогой правильной вести.

Ему я сильно, бесконечно благодарен.
В его бывалости я убеждаюсь каждый раз.
Когда по жизни очень сильно заплутаю,
Он мне покажет выход лучший для обоих нас.

Ему я доверяю как себе, и слушаюсь послушно.
Его люблю любовью самой искренней что у меня была.
Мы с ним пройдём дорогой правильной, как нужно,
Не зря ведь на спине его из света белых два крыла.


Рецензии