Единственный, родной...

Униженная безразличием лиц,
Устала я во всем искать причины.
Тебе себя вверяю без границ -
Единственный, любимый мой мужчина.

Ты, словно крепкая невидимая нить,
Мы связаны с тобой одной судьбою.
Ради твоей улыбки стоит жить -
Она спасает от тоски и боли.

Хочу запомнить каждую черту,
Твой образ сохранив в воспоминаниях.
Знаю, такого больше не найду.
И растворюсь в бессмысленных желаньях.

Мы не враги с тобой и не друзья,
Признаться, я совсем тебя не знаю.
Вот только разлюбить уже нельзя.
И за беспечность вновь себя ругаю.

Ведь столько разных мыслей в голове,
От них бегу и вновь ищу причины...
Я словно потерялась в своем сне,
Бредя к тебе - единственный мужчина.

Увы, не знаем что готовит Бог,
Какое будущие он для нас рисует.
Но я мечтаю слышать каждый вдох,
Ловить твой взгляд, который так волнует...


Рецензии