меня. net

Мелкими осколками,
Тонкими нотками,
Памяти обрывками,
Клочки воспоминаний
Паразитируют мой мозг.
И никуда не деться,
Но и уже не подогреться.
В скитания подасться ?
В монахи подстригаться?
Выход теряется,
Выбор отсутствует,
Меня просто нет.


Рецензии