Не обниму никого я оттуда...

Не обниму никого я оттуда:
В страхе шагнёт, в никуда каждый грешный …
Первым петлю заслужил грех – Иуда,
Бог, я грешил – был бездумно поспешный …

Страсть – обнимай, и пожарче – люби!
Спать не давай Ты своим поцелуем,
Сердце моё саблей грёз разруби:
Новое следом ногтей нарисуем!

Нас расстреляют – одной жизни дни!
Смело смотрю в небеса Твоих глаз …
"-Любишь?" Скажи, Богу: " - Боже, мой – Пли! …
Я не забуду  Её  и – Кавказ!"

20.08.13г.                00:50;           Москва 


 


Рецензии