Спасибо, что есть ты...

Я так хочу немного тишины,
И вырваться из замкнутого круга.
Сбежать от бесконечной суеты,
Упав на плечи искреннего друга.

Побыть с тобой лишь несколько минут,
Пустым молчаньем бездну разрывая.
Те, кто не верят в дружбу, просто лгут,
Ведь я живу тобой, идя по краю.

Твой теплый взгляд так дорог мне, поверь,
И вовсе не ищу чужих советов,
Ведь для меня всегда открыта дверь,
В наш мир ошибок детских и секретов.

Прости зато, что я так далеко,
И часто твоей грусти не увижу.
Но в час, когда тревожно, не легко -
Я буду счастлива, поверь, тебя услышать.

Мой верный друг, мой брат, ты нужен мне...
Как часто вспоминаю наши встречи,
Когда сидели молча в тишине,
Но на душе вдруг становилось легче...

Знакомый номер быстро наберу,
И голос полетит сквозь расстояние.
Я очень скоро друга обниму,
И бесконечно жду наше свидание.


Рецензии