Облачное

Отобедай со мной на облаке.
Я готовлю под соусом устрицы.
Прилетай ко мне с душной улицы,
Прилетай ко мне дымом из комнаты,
Где табак с полусном тусуются.
По карнизам, промокшим туманами
Залезай, я подам тебе лестницу.
Зацеплюсь за изгибы месяца
И втащу тебя в царство нирванное.
/Без ТВ, интернета, диванов/
Царство шелко-пуховое-честное.
Из моралей одни – принципы.
На вершине чистейшее творчество.
Заходи на огонь одиночества.
Прилетай перелетными птицами,
Явкой - имя. Паролями – отчество.
Отобедай со мной на облаке,
Посмотри сверху жизнь муравейника.
Нити судеб – в узор неврастеника
Сплетены. Калориферы города
Обесточены.
Просто дожди.
Осенние.


Рецензии
и это тож беру)

Новая Аля   25.08.2013 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.