***

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И что такое плохо?
Хорошо то хорошо...
Как бы без подвоха,
Только после ХОРОШО
Вдруг бывает ПЛОХО.
Если вдруг ты захотел
Выпить кружку пива,
Значит ты уж повзрослел
Пей возле сартира.
Почему? Узнаешь сам.
Кружки две – нормально.
Главное не по трусам.
Это – аморально.
Если ты решил винца
Пляшек десять выпить,
Гоп ца-ца, да гоп ца-ца…
Зубы могут выбить.
Не забудь, что от него
Есть и недостаток.
Будешь ты словно бревно,
На роже отпечаток.
Если водочки решил
Выпить на последок.
Ой, сыночек, так грешил.
Много было девок…
Не забудь сыночек мой
Взять с собой «резинок»…
Потом будет геморрой
От девочек-картинок.
С ними ж рядом не уснуть
Требуют внимания.
Гладь ты щечки, ручки, грудь.
Не теряй сознания.
С ними надо быть как конь.
Бегать, прыгать, двигаться.
Главное – не проворонь,
Могут и обидеться.
Если ты сынок решил,
Что уже влюбился.
Сядь, подумай, как ты жил,
Надо ли жениться.
Что сказать тебе сынок.
Много будет хлама.
Главное, чтоб был бы толк
И не знала мама.


Рецензии