Быть друг с другом и не грешить!

В хрустале любовь, в хрустале,
Отражается в синем окне.

Звёзды светят нам с высоты,
То - любовь позвала нас в мечты!

Как нам встретиться? Я не знаю.
Зима снегом всё заметает.

И услышать тебя - не могу,
От себя я никак не сбегу.

Сердце просит, найди ключи,
Или - вдаль ты меня умчи.

Или - сбрось в океан с обрыва!
Чтоб не мучить его, мой милый.

Где, однажды, нам Бог разрешит,
Быть друг с другом и не грешить!               

31.12.1992г.


Рецензии