Так я и жил, так и сейчас живу...

Никак твой свет не хочет приходить ко мне,
И сколько б ни было видений и пророчеств,
Боюсь, что не вернёшься ты ко мне,
Ты лишь скажи! Ну почему ушла ты молча?
Ведь сколько было доброго у нас,
Так много связывало днём и ночью,
Так неужели не достоин я,
Узнать причину, что ушла ты прочь?
Чем мог обидеть кровно я тебя?
Или другой любовью ты объята?
Что поводом, вдруг, стало для тебя?
Что в один миг ты от меня ушла!
Из жизни вычеркнула ты меня, своей,
Меня оставила наедине с моей любовью,
И я хожу, как зомби по земле,
Ведь я ношу в себе, лишь образ твой!
И нет других, есть в мире только ты!
Вот так мне Бог тебя отметил!
И я киплю, варюсь в своей любви,
А ты, никак не хочешь этого заметить!
Заметить, иль поверить, или что?
Я объяснить поступок твой не в силах,
Лишь иногда видения идут,
Что, всё же ты меня простила!
Простила? Ну, за что, скажи же мне?
Что мог я совершить такого?
Ведь жил я для тебя, и о тебе,
И никогда я не хотел другого!
Я покорён тобой, в один момент,
И вмиг, когда тебя увидел я,
Я понял, для меня это конец,
Всю жизнь я буду жить лишь для тебя!
Так я и жил, так и сейчас живу,
Тебе, не изменяя даже в мыслях,
И жду тебя, любимая моя,
Пусть не вернёшься, может, объяснишься!!!

Владислав Данилов  ©  20.08.2013


Рецензии