Смс

Мне смс: "Уже пришла.
Сижу за столиком. Скучаю".
Я не желаю тебе зла
И потому не отвечаю.

Пишу: "Купил тебе билет
В кино". А после - рву на части.
Ведь что я дам тебе в ответ
На чувства? Чувства, а не счастье.

Мне пишешь: "Ты ещё придёшь?
Поверь, тебе всегда я рада".
"Да" - будет ложь. Как острый нож.
"Нет" - будет просто горькой правдой.

Я вижу очень тёмный лес,
Где заблудились наши тени...
Лишь смс на смс.
И всё - сплошное заблужденье.

18.08.13г.


Рецензии