Берег мой

Обниму я сегодня за плечи,
тебя милая к сердцу прижму,
ты скажи мне свои тихо речи,
ты целуй беззаветно прошу.

Старый клён укрывает листвою,
наше счастье подруга моя,
мы с тобою под небом с луною,
говорили любовь ты моя.

Это слово нещадно и с лаской,
это слово с солёной слезой,
дорогая моя ты родная,
будишь вечно светить мне звездой.

Путь по свету осветишь родная,
будишь долго любить ты меня,
наше счастье по этому краю,
покатилось любовью звеня.


Рецензии