***

Неприкосновенная, далекая мечта,
Сотканная из ароматов сирени.
Просыпаться с тобой по утрам
В одной теплой мятой постели

Читать тебе стихи по ночам
И слушать пластинки Элвиса Пресли,
Греться объятиями и горячим чаем.
Всю жизнь быть рядом, всю жизнь быть вместе.

Уезжать внезапно в другие города,
Кормить канарейку с ладошки
Неприкосновенная, далекая мечта,
А нужно ведь совсем немножко.

Просыпаюсь с тобой по утрам
В одной теплой мятой постели.
Не разлучить нас расстояниям и поездам
Мы вместе. Как и хотели


Рецензии