Про любовь..

Играем мы в любовь в который раз,
В этой игре не ведая предела.
Судьба опять решила все за нас -
Дав развлечение для души и тела.

Марионетки, куклы и рабы -
Она не спросит нашего желания.
Сейчас, по воле случая, здесь ты.
А завтра кто?! - Увы, большая тайна.

За нас проверен каждый шаг и вдох,
И остается лишь идти навстречу...
И вот опять здесь все решает Бог,
А с этой мыслью жить намного легче.

Увы, я не спешу тебя понять.
Все твои чувства, мысли под запретом.
И каждому так важно выживать,
Построив замок из пустых секретов.

Круговорот из бесконечных фраз -
Все вперемешку: чувства и обиды.
И снова кто-то думает за нас,
А в детство дверь уже, увы, закрыта.

Я для кого-то стану лишь игрой,
А, может быть, сама в нее сыграю.
У каждого есть в этой жизни роль:
Я для себя лишь вечность выбираю...


Рецензии