Первая любовь. санёк-2

ЗАПОМНИТ ЭТОТ ДЕНЬ САНЁК.
СЕГОДНЯ ОН ПЕРЕД ДОСКОЙ
СТОЯТЬ УЖ БУДЕТ-ВОТ ДЕНЁК!
НА ПОТОЛОК СМОТРЕТЬ С ТОСКОЙ.

А ОБСУЖДАТЬ ТАМ БУДУТ РУКИ!
ТЕ НЕЖНЫЕ,ВОЛШЕБНЫЕ,ЧТО НЕ ДЛЯ СКУКИ.
ШОРОХОВАТЫЕ, ВСЕ В ЦЫПКАХ,ОН НЕ ПОМЫЛ
И ПОТОМУ ОН ПЕРЕД КЛАССОМ СТОИТ УНЫЛ.

ГОРЯТ ОГНЁМ ПУНЦОВО УШИ
НЕ ЗНАЕТ,КУДА РУКИ СПРЯТАТЬ.
А МНЕ СМЕШНО ВСЁ ЭТО СЛУШАТЬ-
СЕГОДНЯ ВСЕ В КИНО,РЕБЯТА!


Рецензии