Через гавани брошенных лет

Я тебе отошлю, не боюсь,
Фотографию эту,
Мы на ней в брызгах волн, я смеюсь,
Наше первое лето…

Чайки крыльями машут на бис,
И скользят над водою,
Пахнет морем волнующий бриз,
И не пахнет бедою.

Солнце смотрит с зенита в упор,
Пыл его обжигает.
Наполняет твой жаждущий взор –
Страсть огнём закипает.

Мы любили друг друга тогда,
И любовь не скрывали.
Нам светила надежды звезда,
Мы душой ликовали!

Может этот счастливый сюжет
Нам поможет вернуться,
Через гавани брошенных лет
Чувства вновь встрепенуться…

20 августа 2013


Рецензии