Айвазовский. Картина маслом

Когда ты с голой грудью молчаливо
Лежала и смотрела на меня,
Я думал, как ты дьявольски красива,
В мерцаньи затихающего дня

Но что-то мерзкое холодное и злое
Мне душу стиснуло и стукнуло в висок
"Ты этой женщины, парниша, не достоин,
Благодари за все меня, свой верный рок"

Я вспомнил на картине вал девятый,
Твоей груди божественной коснулся :
"В бою со мной ты сгинешь, рок проклятый!" -
Встал в полный рост, напрягся и ... проснулся


Рецензии
"Встал в полный рост, напрягся и ... проснулся"
Вскричав, - О, ЖИЗНЬ!, - и до чего ж ты хороша!!!

Милованова Ольга   30.08.2013 00:20     Заявить о нарушении