И так бывает

Собираюсь в дорогу .Домой .
Хотя "дома" давно уже нету .
Я чужой там . Как ,впрочем , и свой .
Долго  езжу по белому свету .

Я сошел бы на станции той ,
Где есть ты ,а несчастий там нет.
Но ... чужой там ,хоть ,впрочем, и свой ,
И опять колесю белый свет.

Я иду за заветной звездой ,
И ищу непрестанно ответа ,
Где чужой я - и где же я свой ?
Сколько ездить еще мне по свету ?

Может знаешь ответ ты ? Постой !
Знаешь место на карте планеты ?
Не чужой что бы был там , а свой .
Эх ...Видать остановки там нету .


Рецензии