Глоток любви и позабуду всё!

Откуда эти синие глаза?!
Где их нашел? - В высоких небесах.

Откуда ты берёшь свои стихи? -
Они рождаются на дне  моей души.

Как мне вместить в себя свою любовь?
Она зажглась, сияет вновь и вновь.

Как розы алые на утренней заре,
Благоухает, словно всё – во сне.

И открывать,  не хочется глаза...
Поёт и пляшет счастье в небесах!

И не боюсь, что краток будет сон,
Глоток любви и позабуду всё!

Блаженно счастье, вечна лишь любовь!               

28.12.1992г.
               


Рецензии