Курортный роман

Не объяснить любовь словами,
Её ничем не объяснить,
Но всё же хочется с годами
Сильнее сильного любить.

Любовь сильна, в разлуке верность
Своей любимой ты храни,
Любви и жизни перемены
В отрывках памяти цени.

"Не позабудь!" - "Не позабуду"-
Он ей сказал в последний раз,
И только знало его сердце,
Что это всё лишь напоказ.

Она ему сказала томно:
"Мне было хорошо с тобой,
И к сожалению, но дома
Меня там ждёт любимый мой".

И комплименты и все ласки
Сегодня посвятил он ей,
И эта ночь была как сказка,
Но жаль, конец пришёл и ей.

Он попрощался: "До свидания",
И крепко-накрепко прижав,
Он ей разбил её желанья -
В душе его огонь погас.

Она поверила, простила,
Ведь это лишь один роман,
Им вместе хорошо так было,
И отпустила... Но обман!

Он тут же вдруг нашёл другую,
Свернуть ей горы обещал,
Но только стало ясно позже -
Он girl's collection собирал.

Хоть это всё были обманы -
Обиды, зла не держим мы,
Наоборот, мы благодарны
За каплю счастья на двоих.


Рецензии