какой была твоя любовь

нет я  могу прожить и вовсе без тебя
поддаться свежему желанию
бродить искать следы дороги жизни
купаться и худеть
но так однажды увижу я тебя в знакомом переулке
и станет все прошедшим
как будто не прошло и дня
привет - ты скажешь
я отвечу, но не будет продолжения разговора
ибо теперь ищу другого
спасибо, свет ты мне пролил
я поняла с тобой, что всё возможно
ну а теперь хочу я разбивать сердца
пробежка, плавание, худоба..
как мне влечёт быть грациозной
в сердце сексуальной.
лепить иллюзий солнечных комки
бросать и находить их.
ну право, приятно же с тобой общаться
приятно и полезно
перевернулся мир с тобой, но без тебя.


Рецензии