Просто тебе, и нечего добавить..

Жизнь моя, я так теперь скучаю,
Я тоскую по тебе ты слышишь?!!
Отпустивши вдруг тебя случайно,
Умерла, как жаль, что ты не видишь.

Я дышу, но сердце, как не бьется.
Боли нет, и больше нету силы.
Лишь протяжным эхом отдается,
Стон, как сильно я тебя любила.

Не зову тебя, не заклинаю,
Лишь в душе прошу одно у Бога:
Счастья дать тебе я умоляю,
Светлой сделать всю твою дорогу.

Пусть хранит тебя он беззаветно,
Отводя тревоги и невзгоды.
Боль моя осталась без ответа...
Пронесу любовь я через годы.

Скоро ты совсем меня забудешь,
Говорят, что время все же лечит..
Знаешь, что так вышло все же лучше...
За тебя лишь только ставлю свечи.

Отпустила, выбор четко сделан.
Ты свободен и душой и телом.
На душе черчу прозрачным мелом:
"Как же сильно я к тебе хотела!!!"


Рецензии
Алина, пронзительно и очень печально...С грустью, Марго.

Марго Шумилина   03.11.2013 00:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за внимание к моим стихам.

Елена Босова Ракова   04.11.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.