***

ЛИРИКА
13.02.12, 04:17 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Все реже мы встечаемся с тобою.Все холдней становится твой взгяд.Наверно это связано с зимою......В алмазном блеске елочный наряд.Стоит она невинною невестой .Ждет сказочного принца своего И. я хочу такой-же быть прелестной,Любить и жить- и больше ничего Злой рок меня преследует повсюду .Никак себе я пару не найду.Едва одну я горечь позабуду Другую жди на голову беду.Но верю я,за эти испытания, Наградой будут радостные дни;Забуду я и слезы,и страданья,И засверкают радугой огни.Огни любви и настоящей страсти;Огни безумств и нежности моей,И подарю ему я столько счастья,Любви и верности ,до окончания дней!                В ЖИЗНИ МНОГО ВСТРЕЧЬ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ ;ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ  НЕ ЗАБЫВАЙ, НИКОГДА,ЛИШЬРАДИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ,НИКОМУ СЕБЯ НЕ ОТДАВАЙ!


Рецензии