Мне - Нельзя наказать...

Поступков моих никому не понЯть,
Не понЯть и моих фантазий.
А я просто хочу иногда убивать
И не против, совсем, эфтаназии.

Иногда я хочу - четвертовать
Или уж - просто - повесить.
И пару секунд я готов обождать,
Чтоб врагу оплеуху отвесить.

Очень часто желаю кому-то соврать,
Подлецов всех ввести в заблужденье.
И поскорей всех мерзавцев созвать,
И сжечь их на свОй день рожденья.

Но такого подарка - долго мне ждать,
И отвечу за это пред Богом...
Мне ведь нельзя даже тех наказать -
Из преисподней кто родом.

28.04.11.


Рецензии