Я плачу оттого...

Я плачу от того, что я люблю.
Я плачу от того, что я ревную.
Я плачу,  лишь тебя  молю,
Прости, прости меня такую.

Я растворяюсь вся в тебе,
Ты мой, а я твоя  навеки.
Любимый, милый человек….
…От слёз моих набухли веки …

К тебе прижаться я хочу,
Тепло твоё в себя впитаю,
Ведь я люблю, тебя люблю,
И лишь тебя Благословляю.


Рецензии