Осени

За муки частых сомнений,
за листьев златые россыпи,
за миг ночных озарений,
за стих, рожденный в недосыпе,

за всполохи позднего утра,
за изморось ранней проседи,
за всю мою жизнь беспутную -
в долгу я у мудрой Осени!


Рецензии