жизни ветер

         
Ветер жизни не гони пепел боли мне навстречу.
Я устал за свои дни,отдохнуть хочу под вечер.
Отдохнуть от суеты,предназначенной судьбою,
От не сбывшейся мечты,что ношу всегда с собою.
Мне бы как то позабыть все,что связано с мечтою,
Мне бы как то не любить память,что торгует мною.
Ветер жизни не дави,не крути,уйми свой норов,
Твои пальцы горячи,очень давишь ты на горло.
Пусть утихнет твоя пылкость,мне и так досталось очень,
Отпусти на божью милость,я ж не грешник между прочим.
Жизни ветер не мети так настойчиво упрямо,
Я ж давно на том пути ,на который встал так рано.
Жизни ветер,жизни ветер,почему ты стал не мил?
Неужель твои заветы где то мимо пропустил ?
Жизни ветер,жизни ветер,подожди, ну что те сталось
Я ж еще ведь где то не был,надо ж знать,что мне осталось.
Я ж остался сам с собою.кто казался нареченным
Стал совсем совсем другою,недовольно-удаленным.
Жизни ветер,жизни ветер дай увидеть мне воочию,
Как оценят это дети,Все мои противоречья.


Рецензии