Л. посвящается

Круто, когда существует такая,
Которая в кедах и майке за столиком в баре..а не на шпильках, снимаясь с такими же в паре.. за Ламборджини / вискарик в красивом бокале..
Она не мечтает о танцах модного клуба Майями,
и выйти замуж за старого, толстых размеров тупого мешочка с деньгами,
Ей только нужны колыбельные на электрогитаре,
Их мир,разделив на двоих, обнеся всё стенами - где их окруженье - подушка из пуха, да кот на диване.
***
Круто,когда существует такая,
Кто понимает, как можно спокойно ДРУЖИТЬ ПРОСТО ТАК с пацанами,
И пить с ними пиво, болея за Челси и сидя в спорт-баре,
А не вытягивать глупые губки, пялясь в iPhone с мартини в стакане

***
Круто, когда лицемерные лживые твари,
Грязные слухи мне в спину пуская,
Мненье твоё обо мне,
Впечатленье,
И капелькой дегтя не могут разбавить,
А могут нам только забавы добавить,
Когда наблюдаешь за ними,
Как тем они только всё больше и глубже,
Топят себя же в своем же дерьме.
***
Круто,когда наши кеды
Не просто похожи,
А так, что большеваты даже они одинаково -
и у обеих на полпальчика длинней :)
А твой кед, мой когда,
Оба и вместе, мне кажется даже,
Шагается им веселей. :)
***
Круто, когда сумасшедши, бредовы,
Но так одноврЕменно схожи,
Все мысли в нашей одной на двоих голове!
***
Круто, идя когда рядышком вроде и молча,
Вдруг рассказать один и тот же секрет.
Друг дружке. Тоже самое. И хором.
Ты мне,
А я - тебе.
***
Круто идти с тобой трезвыми
В пьяной и с драками,
Шумной толпе.

Или стоять, улыбаясь и радуясь,
Звездочкам просто,
Ну или небу красивому просто в ночи,
На даже нестрашном мне вовсе уже,
А ставшим родным и любимом таким,
Таком уютном,
Одиннадцатом твоем этаже.


Рецензии