Ухожу

В зазубринах взгляд,
Словно свет из окон.
Наяву и подряд.
Мой задумчивый сон

Оловянный закат,
Золотые слова.
Озадаченность дат,
Позабытых едва.

В объятиях ночь
Воплощения зла.
Ухожу снова прочь,
Ты меня не спасла.


Рецензии