Радио-шоу Избушка На Седьмом небе

Здравствуйте,граждане нашей страны "Страна Непуганых Дураков Без Границ"!

С вами говорит ваш всегда любимый Андрей Сверчок!
Я как всегда на волне нашего радио "Избушка На Седьмом небе" хочу поздравить вас
с наступающими праздниками Спаса.
А вот первый звонок.
Я вас слушаю.
Говорите,что вы хотите услышать из песен и кому посвящаете?
Как вас зовут?
Мальвина?
И кому вы посвящаете песню?
Красавица Мальвина заказала песню для Пьеро.
Пьеро,мы рады за тебя.
Вот песня:"О,боже какой мужчина!"

Каждое утро граждане этой страны просыпаются под голос главного
ведущего музыкального радио шоу Андрея Сверчка.
Он первый знает все новости страны.
И вот первая история,которая произошла с Мальвиной и Пьеро.
Эту историю согласилась нам поведать красавица Мальвина,
девушка с голубыми волосами.
Мальвина,скажите,а почему они голубые и они настоящие?

"-Привет,всем!Чмоки-чмоки!Золушка извини поехать с тобой на бал не смогу.
Гоша Кощей пригласил на юбилей.Так я и Пьеро будем там вести праздничное шоу.

Так,Андрюсик,отвечу на твой вопрос.На счет моих волос не парьтесь.
Это Серега Зверь с Острова Бандерлогов проездом был тут как-то,вот гад и услужил.
Чем только не пробовала смыть,не поддается.Теперь телефон свой на мои звонки забил.

 Ну.Ладно хватит про него,давайте про меня.

 История рассказанная Мальвиной http://www.stihi.ru/2013/08/20/5718


Рецензии