Чай

После каждой встречи с тобой,
Я напиваюсь,
Чаем.
Как я хочу скорее понять, что больше по тебе не скучаю,
Каждый день пытаюсь собрать свои мысли и во всём признаться,
Но они разбиваются, словно о скалы,
А я напиваюсь,
Чаем.


Рецензии